отваривание
81наж — à la nage вплавь. кулин. Термин, обозначающий отваривание какого либо изделия (например. пельменей. вареников. лапши) в бульоне или ином отваре. который после этого не будет использован для еды. Укажание сделать а ля наж всегда означает. что… …
82Еврейская кухня — традиционная кухня еврейского народа. На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные ими ограничения (кашрут), а также расселение евреев по всему миру. Еврейская кухня содержит в себе блюда ашкеназской и… …
83Подготовка продуктов к копчению — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
84Сырокопченых окороков, кореек и грудинок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
85Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
86Сушка грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
87Два способа соления грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
88Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке? — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение) …
89Несколько советов по хранению грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | | | | …
90Соленые грибы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | | …